Zutaten für 4 Personen:
350 g Spaghetti
250 g grüner Spargel
100 g Speck, gewürfelt
3 Eier
200 ml Milch, 1,5 % Fett
6 EL Creme fine
4 EL Parmesan
2 TL Olivenöl
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Spargel waschen, die unteren Enden entfernen. Anschließend mit einem Sparschäler die Stangen längs in dünne Scheiben schneiden. Die Eier, Milch und Creme fine miteinander in einer Tasse verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck zusammen mit den Spargelscheiben unter wenden dünsten, die fertigen Nudeln dazugeben und erhitzen. Das Eigemisch darüber geben und stocken lassen. Auf Teller geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Pro Portion: 713 kcal; Ew: 27 g, Fett: 38 g; Kh: 65 g